Supremo Espresso Pacifica 250g

7,40*

29,60 / kg

Geschmack: Schokoladig, Süßlich
Sorte: Arabica/Robusta
Beschaffenheit: Ganze Bohne oder Gemahlen

Auswahl zurücksetzen
Beschreibung
Geschmacksbeschreibung:
Zartbitter-Schokolade – Walnuss – Zedern – Papaya
 
Süße: Ahorn Syrup, Cantaloup
Säure: kaum, leichte Fruchtnoten
Körper: elegant, breit
Crema: fein struckturiert, voluminös
 
Herkunftsland: Sumatra, Sulawesi, Java
Varietät: 50% Arabica · 50% Gourmet Robusta
Milchfaktor: Mit Milch ausgesprochen weich, aromatisch mit vollem Charakter
 
Zubereitung im Siebträger:
Dosierung: 20,5 bis 21,5 g für 50g Espresso-Extrakt
Brühtemp.: 92,5°C
Extraktion: 24–26 Sekunden
Mahlgrad: 314µm (TPM in Micron)

Röstmeisters Tipp:
Merouane's Empfehlung für einen gehaltvollen Cappuccino.

Zusätzliche Informationen
Zubereitungsempfehlung

Filter (V60), Softbrew, Stempelkanne, Vollautomat

Mahlwunsch

Ganze Bohne (ungemahlen), ungemahlen, Mocca (puderfein), Siebträgermaschine, Espresso Herdkocher, Filter, Handfilter (V60), Stempelkanne / SoftBrew, Syphon / AeroPress, Karlsbader Kanne

Supremo

1

Bewertungen (0)

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „Supremo Espresso Pacifica 250g“