Supremo Espresso Jamboni 250g

8,90*

35,60 / kg

Geschmack: Süßlich, Schokolade
Sorte: Arabica/Robusta
Beschaffenheit: Ganze Bohne oder Gemahlen

Beschreibung

Mit dem Jamboni von Supremo erhalten Sie einen Espresso mit der Geschmacksrichtung Kakao, er besteht zu 80% aus edlen Arabica-Bohnen und zu 20% aus würzigen Robusta-Bohnen.

Geschmacksbeschreibung:
dunkle Schokolade – schwarze Johannisbeere – Cranberry

Süße: fruchtige Praline
Säure: schwarze Johannisbeere
Körper: mittelkräftig
Crema: feine Crema mit Tigermuster

Herkunftsland: Kenia, Äthiopien, Tansaniaen
Arabica Varietät: 80 % Arabica, 20 % Gourmet Robusta
Milchfaktor: Kommt sofort kräftig würzig durch die Milch.

Zubereitung im Siebträger:
Dosierung: 19 g für 50 g Espresso
Brühtemp.: 92,5 °C
Extraktion: 22 –26 Sekunden
Mahlgrad: 324 μm (TPM in Micron)

Zubereitungsempfehlung

Espresso Hardkocher, Siebträgermaschine, Vollautomat

Mahlwunsch

Ganze Bohne (ungemahlen), Mocca (puderfein), Siebträgermaschine, Espresso Herdkocher, Filter, Handfilter (V60), Stempelkanne / SoftBrew, Syphon / AeroPress, Karlsbader Kanne