Supremo Espresso Azteca 1kg

31,50*

31,50 / kg

Supremo Kaffeee & Espresso Logo

ab 3 Stück: 2% Rabatt
ab 5 Stück: 4% Rabatt
ab 8 Stück: 6% Rabatt

Supremo Kaffeee & Espresso Logo

Geschmack: Nuss, Karamell, Marzipan
Sorte: Arabica/Robusta
Beschaffenheit: Ganze Bohne oder Gemahlen

Unsere Zubereitungsempfehlung

Beschreibung
Geschmacksbeschreibung:
Nougat · Karamell · Pekan · Marzipan · Cashew · Milchschokolade
 
Herkunftsland: Mexico, Guatemala, Peru, Kolumbien Arabica
Varietät: 60% Arabica · 40% Gourmet Robusta
Milchfaktor: Kommt vollmundig würzig jedoch auch weich durch die Milch.
 
 
Zubereitung im Siebträger:
 
Dosierung: 20,5 g für 50 g Espresso
Brühtemp.: 92,5 °C Extraktion: 26–30 Sekunden
Mahlgrad: 325 µm (TPM in Micron)
 
 
Barista Tipp:
Mit 21 g und 31 Sekunden schmeckt er wie flüssige Nougat-Creme.
Zubereitungsempfehlung

Espresso Hardkocher, Siebträgermaschine, Vollautomat

Mahlwunsch

Ganze Bohne (ungemahlen), Mocca (puderfein), Siebträgermaschine, Espresso Herdkocher, Filter, Handfilter (V60), Stempelkanne / SoftBrew, Syphon / AeroPress, Karlsbader Kanne

Hersteller:

BB Coffee Company GmbH
Kapellenstr. 9
82008 Unterhaching

Kontakt:

https://www.supremo.coffee