Kaffee_art Spezialitätenkaffee Santo Antônio 250g

8,90*

35,60 / kg

Geschmack: Kakao, Mandel, keine Säure
Stärke: 2/3
Sorte: Arabica
Beschaffenheit: Ganze Bohne oder Gemahlen
Zubereitung: Siebträgermaschine / Mokkakanne / Kaffeevollautomaten

Beschreibung

Mit dem Santo Antônio (Farm Blend) von Kaffee_art erhalten Sie einen sortenreinen Spezialitätenkaffee. Der brasilianische Arabica-Kaffe besteht aus 100% feinsten Arabica-Bohnen mit einem Geschmack von Kakao und Mandeln, keine Säure

Aroma: Kakao / Mandel / keine Säure
Stärke: 2/3
Varietät: 100% Arabica
Brühmethoden: Geeignet für alle Brühmethoden (AeroPress, Bialetti, Chemex, Espresso/Siebträger, Filter, French Press, Vollautomat)
Herkunft: Fazenda Santo Antonio, Brazil – Mogiana Region
Anbauhöhe: 880 m
Grading: Specialty Coffee (coffee bean screen size 16 up)
Specialty Coffee Association (SCA) Grading: 81,5/100

Mahlwunsch

Chemex/Frenchpress, Filter/Bialetti, Ganze Bohne (ungemahlen), Mokka