Supremo Espresso Palermo 250g

8,40*

33,60 / kg

Supremo Kaffeee & Espresso Logo

ab 3 Stück: 2% Rabatt
ab 5 Stück: 4% Rabatt
ab 8 Stück: 6% Rabatt

Supremo Kaffeee & Espresso Logo

Geschmack: Fruchtig, Nussig, Süßlich
Sorte: Arabica/Robusta
Beschaffenheit: Ganze Bohne oder Gemahlen

Unsere Zubereitungsempfehlung

Beschreibung
Mit dem Palermo von Supremo erhalten Sie einen Espresso mit typisch sizilianischer Mischunung, er besteht zu 80% aus Arabica-Bohnen und zu 20% aus Robusta-Bohnen. Der absoluter Klassiker an der Espresso-Bar. Geschmacksbeschreibung: Samtig – wuchtig – zartbitter – dunkler voller Geschmack Süße: Melasse, geröstet Walnuss, Karamell Säure: dezente Fruchtnote Körper: gutes Volumen, weich Crema: massig Herkunftsland: Indien, Sumatra, Kolumbien, Brasilien Arabica Varietät: 80% Arabica, 20% Robusta Milchfaktor: kommt schön krätig durch die Milch Zubereitung im Siebträger: Dosierung: 19 g für 50 g Espresso Brühtemp.: 92,5 °C Extraktion: 25 Sekunden Mahlgrad: 305 μm (TPM in Micron)
Zubereitungsempfehlung

Espresso Hardkocher, Siebträgermaschine, Vollautomat

Mahlwunsch

Ganze Bohne (ungemahlen), ungemahlen, Mocca (puderfein), Siebträgermaschine, Espresso Herdkocher, Filter, Handfilter (V60), Stempelkanne / SoftBrew, Syphon / AeroPress, Karlsbader Kanne

Hersteller:

BB Coffee Company GmbH
Kapellenstr. 9
82008 Unterhaching

Kontakt:

https://www.supremo.coffee