… kraftvoller gehaltvoller Rotwein aus der Toskana
Mit dem Ginepraia rosso di Toscana wird der fündig, der nach einem passenden Begleiter für typische italienische Gerichte sucht. Er liegt mit diesem gehaltvollen Rotwein des Wein- und Landgutes Fattoria Uccelliera genau richtig. Denn ob Pasta, Pizza oder Oliven, der trockene Rote mit dem weichen Geschmack und dem intensiven würzig-fruchtigen Aroma rundet die Klassiker der italienischen Küche optimal ab. Damit präsentiert sich das Produkt der Winzerfamilie Poggianti als unverkennbares Erzeugnis der Toskana.Sangiovese, Petit Verdot und Cabernet Sauvignon: So lauten die edlen Rebsorten, die die Grundlage für diese innovative Cuvée der Fattoria Uccelliera bilden und somit letztendlich als Garant für unvergessliche Geschmackserlebnisse fungieren. Auch in puncto Qualität handelt es sich bei Produkten der Fattoria Uccelliera um die erste und beste Wahl. Schließlich haben sich die Weinbauern ganz der Herstellung landestypischer Produkte verschrieben. Vom bitter-süßen Kräuterlikör Amordamaro über den toskanischen Dessertwein Vin Santo bis hin zu hochwertigem Olivenöl reicht die Palette der hier vertriebenen Naturprodukte.
Betörend, warm und weich: die unverkennbaren Eigenschaften des Ginepraia Rosso di Toscana
Verführung auf der ganzen Linie: Das dürfen Sie erwarten, wenn Sie sich für diesen exquisiten Botschafter der italienischen Weinregion par excellence entscheiden. Von dem warmen tiefen Farbton bis hin zu einer wahren Explosion an unterschiedlichen Aromen reicht die Palette der opulenten Sinneseindrücke, auf die Sie sich beim Genuss dieses Weines freuen dürfen. Amarenakirschen, Johannisbeeren und ein Hauch von cremig-würziger Schokolade: Das sind auf den Punkt gebracht die dominierenden Duftnoten, die diesen Rotwein zu einem ganz besonders edlen Tropfen machen. Weiterer Pluspunkt ist die bei aller Komplexität überraschende Harmonie, eine Qualität, von der Sie zusammen mit allen geschmacklichen Vorzügen unter anderem bei festlichen Anlässen und gemütlichen Stunden mit Freunden profitieren werden. Die empfohlene Trinktemperatur liegt zwischen 16 und 20 Grad Celsius, während sich die optimale Lagerzeit auf maximal vier Jahre erstreckt. Und ein zusätzlicher Tipp zum Schluss: Abgesehen von den bereits genannten herzhaften Gerichten lässt sich der Ginepraia Rosso Toscana auch ausgezeichnet mit schokoladigen Nachspeisen kombinieren.
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